圣海伦斯奥克兰商学院

 公立大学,奥克兰商学院是现时纽西兰最大,最具国际化,并能提供学士学位的私立学院。其拥有超过1600名学生,当中的80%来自多过30个不同国家。
1990 学年,起初为一所语言学院,专门提供英语课程予国际学生。它是由一群来自台湾,日本及纽西兰财团注资创立。开办最初三年,它是位於奥克兰的市中心商业区。1991年,由於财团大力发展,使学院成为一所专注於国际商业及跨文化交流的私立学院。同年,商业学系成立 ,最早的商业专科学位课程开课。1992年,观光旅游学系成立,加强该学院在提供国际学习课程予本地市场。进阶商业专科学位课程的诞生使学院进一步推向学士学位认可的阶段。由於该年学生人数不断增加,旧校舍不敷应用,位於Western Springs 的圣海伦斯校园就在1993年年中开幕。
1994年,学院第一个学士学位,国际商业学士学位被纽西兰教育资格审查会所确认。第四所学院,研究学院於1995年成立,并提供企业硕士课程。同年,语言文化学系,亦提供语言文化学士学位。经各方的团结力量,学院增建图书馆,电脑教室,宿舍,课室等设施。1997年,学院更得到纽西兰贸易局颁发出口服务年奖,以表扬对推广国际市场的贡献。1999年,与奥塔哥大学合作,提供大学基础课程,使海外学生能进入大学修读商业及文学学士课程。同年亦重组基础学院对准学士资格及国际学习学院对大学资格的教学工序。一个新的国际商业的MBA课程亦於1999年开办,接著学院亦新开办了热门的英语教师课程(CertTEFL)。
2000年,奥克兰商学院庆祝成立十周年,并於奥克兰开设两个新校区。於2001年学院购买了邻近一所建筑物,并重新发展及刷新,於2002年10月正式开放Asquith校园使用。此校园的现代化设备包括先进的电脑教室,会议中心,演讲厅,健身室及室内篮球场。Asquith校园现正由奥塔哥大学基础课程,观光旅游课程及资讯科技课程使用。位於市中心前身为银行大楼的市中心校园,於2001年上旬开放给英语语言 中心使用,并於2003年刷新。   
课程介绍   
英语语言中心课程   
基础学院课程:初级预科证书课程;商业预科证书课程等   
观光旅游证书课程   
电脑和资讯科技课程   
国际学院课程:国际贸易学士学位;旅游管理学士学位;语言文化学士学位;英语教师资格证书课程;电脑和资讯科技七级专业证书等。   
研究院课程:工商管理硕士(MBA);GDC商科管理硕士;国际贸易和金融;信息系统管理等。

相关合作院校

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3