关于新西兰留学签证申请技巧介绍

  新西兰留学签证申请是大家前往新西兰留学的必要材料,所以大家要准备好新西兰留学签证材料,做好万无一失。下面小编就来跟大家分享一下新西兰留学签证的申请技巧,还希望能给大家带来帮助。
  新西兰留学签证是外国人去新西兰学习的批准书,主要分为两个部分,一个是permit,一个是Visa,当学生申请到VISA的同时,在护照的另一页同时也会获得一个permit,permit上会注明学生的基本情况,以及一些其它的要求,申请人在获得新西兰留学签证后,方可订机票,前往新西兰留学。
  1. 新西兰留学签证材料主要包括:
  入学通知书、学历证明、收入证明、存款证明、体检报告、申请人与担保人的关系公证等。
  新西兰留学签证材料详情介绍
  2. 新西兰留学签证费用:
  新西兰留学签证被原则批准后,缴纳学费以及办理各种付费手续,购买保险,获得所需的付费资料,并新西兰学校的付费确认和最新的入学通知书提交新西兰签证处,收齐材料后,新西兰签证处就会将贴有签证的护照寄出。
  3. 新西兰留学准备:
  收到签证后,请提前1-2周告诉我们你的航班,我们好通知学校安排接机和住宿舍。一般建议学生:提前一周左右到达新西兰。
  4.新西兰留学签证注意事项:
  a. 留学目的:新西兰留学签证申请人要有一个清晰的留学规划,和合理的留学动机,否则很容易引起签证官怀疑。怎么确定申请人是一个真正的学生呢?签证官会根据以下几种因素来做出决定和判断:申请人的年龄、工作经历、目前所受教育的学历水平、以前的评定及学习记录、未来去新西兰的学习计划,以及有关在校期间的学习成绩等等。
  b. 材料准备:必须一次性向签证处提供完整的材料,否则可能因材料不全而拒签。资金方面签证官需要看到申请人家庭有足够的经济能力支付申请人在新西兰的学费和生活费。另外,资金要有合理的来源,如父母工作收入、投资收入等证明。
  c. 隐瞒条件及提供假材料的危害:在申请人递交护照时,签证官会严格审视护照上是否有被其他国家拒签的记录。如果有被其他国家拒签,并不影响赴新西兰留学的签证申请,但签证官需要申请人在材料的表格里如实反映这个情况,说明曾经被哪个国家拒签过,什么理由。如果不是有根本性问题的话,仍然可以得到新西兰留学签证。但是,如果申请人特意隐瞒不报,到递交护照的时候才被签证官发现护照上有拒签章,这就很难符合新西兰对留学生品德素质方面的要求。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3