留学葡萄牙这些优势有没有吸引到你呢

一、葡萄牙移民或者留学安全吗?

子女去海外学习或是移民其他国家,安全问题是家长们最担心的,关于这点,可以看看今年最新发布的全球和平指数报告,葡萄牙高居第三,用数据和实力告诉你葡萄牙是欧洲最安全的国家和地区。关于歧视及排华问题,更是完全不必要担心,葡萄牙人性格温和,友好热情,绝无排外现象,家长们大可放心。

二、签证批复主要考虑哪些方面?

葡萄牙留学签证的批复主要在于三个方面,申请者一定要做好准备,包括领使馆的材料,移民总局材料及教育不得材料证明。

三、葡萄牙留学年龄限制

申请葡萄牙预科及本科的学生年龄最好在26周岁以下,硕士无限制,但最好在35周岁以下。

四、葡萄牙教学使用何种语言?

葡萄牙官方语言是葡语,所以大学普遍使用葡语授课,但也不排除个别专业使用英语授课,所以葡语也是申请葡萄牙大学的关键,想留学的可要学好葡语哦。

五、如何进入公立大学?

葡萄牙与其他国家不同的是,葡萄牙大学承认中国高考成绩,只要达到本省总分的60%即可申请当地公立大学,即便分数低也能申请到相当于国内985或211的大学。另一种方法是学生通过一门考试,申请葡国语言学校,也是非常简单的。

六、葡萄牙留学费用情况

学费情况要看选择哪个大学,但是所有名校花费差别不大,无很明显波动,如里斯本及波尔图大学在四千欧左右,米尼奥大学在4500欧左右,科英布拉大学在七千欧左右,这个大学相对较贵,一年学费加生活住宿费,大概在10万人民币左右,相比之下,米尼奥大学的性价比较高,预算较低家庭可以考虑。

七、毕业后工作及居留问题?

学生完成葡国学业之后,只要有当地的企业愿意聘用,就可以申请工作签证或者居留,只需要雇主提供雇佣的工作合同, 基本上1至3个月就可以从当地的移民局申请到工作居留,居留手续还是相当简单的。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3